武漢信息傳播職業技術學院會議室裝修改造工程招標公告

2021-09-16 09:20 知音官網發布

       知音傳媒集團有限公司擬對武漢信息傳播職業技術學院的三個會議室的裝修改造工程進行邀請招標。現歡迎符合條件的投標商參加投標,相關事項公告如下:
       一、項目概況
       根據施工平面圖所示、圖示范圍及甲方現場要求(裝修平面布置參考平面圖),完成指定范圍內(約228平方米)各項工作的全部內容。  
       二、項目地點
       武漢市江夏區江夏大道65號
       三、承包商資格要求
     (一)除應具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件外,還應具備:
     (1)具有獨立承擔民事責任的能力的企業法人;
     (2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;
     (3)具有履行合同所必需的財務、技術能力,具備相應的施工和維護能力;
     (4)具備建設行政主管部門頒發的建筑總承包二級或以上資質、或裝飾裝修二級及以上資質。
     (5)不接受聯合體投標;
     (6)法律、行政法規規定的其他條件。
     (二)投標商須有2018年1月至今類似項目業績(以合同或中標通知書為準)。
       四、報名時間及地點
       凡有意參加投標者,請將公司營業執照復印件、相關資質證書復印件、信用中國截圖件,法人授權書等加蓋企業公章,并做成電子檔文件發送至郵箱405988308@qq.com,并附上聯系人方式,報名時間為2021年9月15日至9月22日。
       五、領取標書及交納投標保證金
       電話通知已通過資質審核的供應商領取招標文件,為保障順利開標,領取招標文件時繳納投標保證金壹仟元整,議標會議結束后該保證金原路返還(防疫期間投標保證金繳納到指定的賬戶后領取電子版招標文件),若供應商在規定的開標時間內未到場,本保證金概不退還。
       六、投標、開標時間
       電話通知。逾期收到或不符合規定的投標文件恕不接受。屆時請參加投標的代表攜有效身份證和法人代表授權書(法人需持法人證明文件)出席開標儀式,否則投標將被拒絕。
       投標、開標地點:武昌東湖路179號 知音傳媒集團公司二樓會議室
      七、聯系人及聯系方式
      聯系人:張老師    聯系電話:68892616  
                
 
                             湖北知音傳媒集團有限公司    
                               2020年9月15日
d2天堂抖音版污-d2天堂appios二维码-d2live下载