省紀委派駐省委宣傳部紀檢組調研知音集團

2017-11-03 16:15 知音官網發布

        2017年9月21日,省紀委派駐省委宣傳部紀檢組組長余紅嵐一行8人到知音集團調研。集團黨委書記、董事長劉學明,黨委副書記、總經理宋以超,黨委副書記、紀委書記周末水等人陪同調研。
        余紅嵐一行參觀了知音集團黨員活動室、榮譽陳列室,走訪了《知音漫客》、《知音》等編輯部,了解各類期刊編輯出版發行情況,對知音集團近年來的發展成績給予了肯定。
        在調研中,集團黨委書記、董事長劉學明匯報了集團黨風廉政建設的現狀,主要風險點以及防控措施和辦法,匯報了集團傳統媒體轉型和多元產業發展的現狀。余組長結合當前的黨風廉政建設新形勢,要求知音集團上下認真履行“一崗雙責”,全面落實主體責任,抓好黨風廉政建設,經常分析排查廉政風險點,抓好黨員干部的黨風廉政建設教育,積極開展《準則》、《條例》的學習貫徹和廉政警示教育,進一步健全制度,堅持用制度管人管事。余組長強調,知音集團的各項工作具有很強的文化特色和新聞出版的專業性,要以習總書記在文藝工作座談會上的重要講話以及在黨的新聞輿論工作座談會上的重要講話精神為指導,始終堅持正確的輿論導向,將社會效益放在首位,積極探索改革創新,努力推動轉型發展,為迎接黨的十九大、十三五規劃實施、全面建成小康社會提供精神力量和輿論支持。(辦公室/供稿)
d2天堂抖音版污-d2天堂appios二维码-d2live下载