知音集團召開2021年度駐點監督情況反饋會

2021-07-01 16:25 知音官網發布

       6月30日上午,省紀委省監委駐省委宣傳部紀檢監察組駐點監督情況反饋會在知音集團召開。駐部紀檢監察組辦公室主任、駐點監督工作組組長劉銳反饋駐點監督情況,集團黨委書記、董事長劉學明主持會議并作表態發言,駐點監督組成員、集團領導班子成員、各子(分)公司負責人、總部職能部門負責人參加會議。
       按照駐部紀檢監察組工作安排,駐點監督工作組于6月1日至11日對知音集團開展了駐點監督。駐點監督期間,工作組采取個別談話、列席會議、實地走訪、查閱臺賬資料和會議記錄等方式,對知音集團在政治監督、黨史教育、意識形態領域風險防控、疫情防控、推進基層紀檢監察工作“兩化”建設、“四風”問題整治等方面情況進行了全面了解和掌握。
       劉銳在通報中充分肯定了知音集團的工作成績。他表示,知音集團黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,貫徹落實全國國企黨建工作會議精神,始終把握企業發展正確的政治方向、輿論導向、價值取向。2016年新一屆領導班子組建以來,黨委一班人團結清廉、銳意進取,帶領企業穩中求進,取得了一定的成績。同時,也指出了駐點監督發現的主要問題,并從進一步加強黨的領導、進一步加強內控管理和進一步加大“兩化”建設力度三個方面提出了具體意見和建議。
       劉學明代表集團黨委作表態發言。他表示,對駐點監督組反饋的意見和建議虛心接受、照單全收,并就如何落實整改意見提出明確要求:一是提高政治站位,落實主體責任,高度重視駐點監督反饋問題整改。二是聚焦問題,立行立改,扎實做好問題整改落實工作。三是搞好結合,相互促進,確保駐點監督反饋問題整改取得實效。他強調,集團黨委要認真學習領會此次會議精神,召開專題會議進行研究部署,認真制訂整改方案,細化分解任務,建立并實施“臺賬式管理”和“銷號制落實”制度,逐一落實整改。同時,把落實整改的過程與具體業務工作相結合,著力推動集團工作再上新臺階。

來源:紀檢監察部
d2天堂抖音版污-d2天堂appios二维码-d2live下载