知音動漫亮相書博會 各類新作備受關注

2021-07-23 14:55 知音官網發布

       2021年7月15日-7月19日,湖北知音動漫有限公司聯合中國致公出版社共同參加了第30屆全國圖書交易博覽會,公司300余種優質圖書、重磅圖書活動和新書發布會在這里一同亮相。全國圖書交易博覽會是我國新聞出版行業最具規模和影響力的盛會,也是集全國出版業成果展示、出版物銷售、版權交易、交流研討和全民閱讀推廣等功能為一體的文化盛事,本次博覽會展出圖書71萬余種,1600多家出版發行單位匯聚于此,作家學者、直播達人親臨現場,成為讀者們的“打卡地”。

       湖北知音傳媒集團黨委書記、董事長劉學明參加了此次書展,調研全國圖書出版市場動態,對發行團隊做出指導性建議,并對參展情況給予了充分肯定。
       7月15日下午14時,湖北知音動漫有限公司“《原來科學這么好玩》新書發布會”在山東國際會展中心5號館E-09 湖北展區舉行。這是全國首部科學實驗漫畫,它以逗趣的漫畫講述嚴謹的科學知識,為廣大青少年認識科學、愛上科學提供了一座直接又生動的橋梁。董事長王應鯤在會上致辭:“作為青少年文化的服務者,我們深信青少年是祖國的未來、民族的希望。我們也一直在利用自身的動漫優勢,盡最大努力為青少年成長貢獻出自己的力量。” 
       同時,知名作家天蠶土豆新作《萬相之王》書訊驚喜放送,它以更加沉穩的文筆、更加青春的視角以及更加輕松的風格,講述了一個熱血少年的故事,同名網絡小說點擊量已近千萬,備受期許。
       在書博會期間,動漫公司發行團隊把握時機,開放交流,積極推動全渠道發行,為公司全產品線發展奠定良好基礎。其中,上半年新書《太好玩了!我們的小古文》、《原來科學這么好玩》、《浮生物語5下(終結篇)》、《天地白駒》等圖書廣受好評,《萬相之王》《跨界演員》《古戈力大畫集》《朱文君跟小古文學作文》等即將上市的下半年新品也預收了人氣,吸引了渠道和業界關注。

來源:知音動漫

d2天堂抖音版污-d2天堂appios二维码-d2live下载