知音集團走訪慰問東湖警衛連

2021-08-02 09:39 知音官網發布

       為傳承紅色基因,賡續精神血脈,豐富黨史學習教育載體,開展好“節日里的黨史教育”活動,7月30日下午,在“八一”建軍節來臨之際,集團黨委委員、副總經理王應鯤與集團各支部黨員代表、共青團員代表一行組成慰問團,前往東湖警衛連走訪,代表知音集團全體黨員群眾向武警官兵致以節日慰問。
       慰問團一行先后到連隊榮譽陳列室、軍營文化驛站和“柴云振”班參觀,并將集團文創產品、消暑物資等贈予官兵,與武警官兵親切交流,詳細了解連隊發展歷史。東湖警衛連1931年組建,曾參加過紅軍長征、抗日戰爭、抗美援朝等戰斗150余次,曾肩負毛主席來漢警衛的重任,是一支傳承紅軍血脈的連隊,多次受到全國全軍重點表彰宣傳。

       王應鯤表示,東湖警衛連擁有光輝歷史和光榮傳統,長期以來積極參與地方社會經濟建設,為振興武漢發展作出了獨特貢獻。知音集團黨委將一如既往支持部隊建設,繼續加強軍企雙方的聯系和溝通,繼續發揚擁軍、愛軍的優良傳統,不斷開創軍民團結新局面,營造雙擁共建的濃厚氛圍。
來源:黨群工作部
圖:李琪
文:易逢青
d2天堂抖音版污-d2天堂appios二维码-d2live下载