知音傳媒集團總經理宋以超教師節寄語全體教師責任重大,使命光榮

2021-09-13 13:56 知音官網發布

       9月10日是我國第三十七個教師節。知音傳媒集團黨委副書記、總經理宋以超走訪東西湖區徑河知音托育園、武昌區婦幼知音托育中心、知音托育園總部旗艦園和知音幼兒園,代表集團黨委向廣大教師致以節日的問候和崇高的敬意,寄語廣大教師責任重大,使命光榮。他強調要全面落實黨的教育方針,不忘立德樹人初心,牢記為黨育人、為國育才的使命,爭做新時代“四有”好老師。同時集團也將一如既往地信任和依靠廣大教師,努力辦好黨和人民滿意的托育園和幼兒園。
       上午,宋以超首先來到東西湖區徑河知音托育園,在該園的教師節座談會上,他向全體教師送上節日禮物和問候。他說,集團會堅持把托幼事業做優做大做強,也會配備更多資源,相信廣大教師一定會成長得更好。他說,徑河知音托育園是知音教育向外拓展的重要一步,園所離總部較遠,工作難度強度大,選擇來東西湖的教職工本身是擔當與能力的體現。
       當天上午,東西湖衛區健局二級調研員李劍萍 、家庭發展和老齡婦幼健康科科長高陽洋一行也到東西湖區徑河知音托育園慰問老師,給老師們送上鮮花并致以節日的祝福。  宋以超與李劍萍一行進行了交流,雙方都對托育園目前的進展表示滿意。
       在武昌區婦幼知音托育中心,宋以超為每位老師送上節日禮物,并祝大家節日快樂。他說武昌區婦幼知音托育中心是知音教育建設的第一個園所,開園以來得到了各級領導的肯定和廣大家長的認可,大家一定要按照集團部署,繼續努力奮斗,把園所辦好。他要求全體老師要做有理想信念、有道德情操、有扎實知識,有仁愛之心的好老師。
       傍晚,宋以超來到知音托育園總部旗艦園和知音幼兒園,并與全體教師共度教師節,他代表集團黨委向所有教師表示感謝,并致以節日的問候。知音托育園、知音幼兒園老師先后宣誓,全體老師鄭重承諾:“我的一言一行都在給孩子做榜樣,為千百個家庭培植希望,我堅信,只要心中有愛,胸中便會有熱情,腳下自會有熱土,我愿意用行動和熱血書寫四個字:幼兒教師。”
       宋以超說,知音托育園9月1日順利試開園,要努力打造全省托幼一體化示范園。知音幼兒園三年三個臺階,已做成了武昌東湖之濱最美幼兒園。今日兩個園所全體教師的宣誓是一個非常好的形式,作出的承諾一字千鈞,要把自己的責任心愛心變成一種自發的行為,給孩子更多的愛。大家工作對象是孩子,是每一個家庭的希望,也是國家民族的未來,大家一定要為孩子們系好人生第一粒扣子。
       宋以超說,集團將繼續在資金、資源、人才上支持幼教事業的發展,為大家提供平臺,讓大家有成就感和幸福感!
       集團人力資源部主任喻修順,知音教育公司總經理祝正旭等參加了活動。

來源:知音教育公司
圖文:羅茜
d2天堂抖音版污-d2天堂appios二维码-d2live下载